La superficie a vigneto è vicina ai 6 ettari, ai quali si aggiungono un vigneto affittato di un’azienda confinante di circa un ettaro.
Abbiamo 3 vigneti storici di varietà Dolcetto da cui otteniamo la maggior parte del Dogliani Docg, il più esteso si avvicina alla superficie di un ettaro e mezzo ed è il più anziano che conduciamo, avvicinandosi ai 50 anni.
Un altro e più giovane vigneto da noi sempre chiamato “vigna d’la topia”, è stato reimpiantato nel 2006, in piena posizione Sud ed è costituito parte a Dolcetto e parte da vitigno Barbera.
Nel 2009 dopo aver espiantato il precedente glorioso vigneto di barbera in piena esposizione Sud (circa 70 anni di età!) sono andate a dimora in azienda le prime piantine di varietà Nebbiolo.
Più recentemente abbiamo iniziato la produzione del Langhe Bianco con il giovane vigneto di Viognier che in altra parte è costituito da uva Nascetta che darà presto origine a una nuova etichetta.
Nel frattempo su terreno in proprietà ben esposto abbiamo incrementato la superficie di Nebbiolo e Barbera.